Já experimentou atum mais crocante e mais saboroso da sua vida? Se liga nessa receita super fácil e para fazer em um jantar romântico com o Crush ou entre amigos. 

Ingredientes: 

– 1 xícara de SEMENTERIA

– 1 posta de atum 

– 1 colher de sopa de açúcar mascavo 

– 1 colher de café de fécula de batata ou amido de milho 

– 1/2 xícara de shoyo 

– Sal e pimenta a gosto 

– 1 colher de chá de azeite de oliva

Modo de preparo: 

Lave bem o atum, e tempere com sal e pimenta a gosto. 

Em um prato despeje A SEMENTERIA e passe o atum até que fique 100% coberto. 

Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e grelhe o atum de todos os lados por 1 minuto. 

PARA O MOLHO: 

Dissolva a fécula de batata em uma colher de sopa de água gelada. 

Em uma panela, misture o shoyo e o açúcar e adicione a fécula. Deixe ferver até engrossar. 

Corte o atum em fatias e adicione o molho por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

#EXPERIMENTE

Endereço

Rua Santa Catarina, 621
Pq São Jorge
CEP 03086-025

Telefone

Email

contato@manjubavivendoleve.com.br

Selos e Certificações

Newsletter

Cadastre seu email para receber as novidades.

X