Hello Hello, Sementeiros

Natal está chegando e as comemorações vão começar, mesmo que sejam nas devidas adapatações por conta da pandemia, não é mesmo?! Então hoje resolvemos trazer para vocês uma receita super prática e gostosa para colocar nos aperitivos da Ceia de Natal de vocês, o deliciosos Babaganush.

 

Ingredientes:

– 1 berinjela

– 1 dente de alho

– 1 colher de sopa de tahine

– 1 colher de sopa de azeite de oliva

– 1/2 limão

– Sal e pimenta a gosto

– 3 colheres de sopa de sementeria

 

Modo de preparo:

Limpe bem a berinjela e coloque ela sobre a boca do fogão. Ligue em fogo médio e vire à berinjela de 3 em 3 minutos com a ajuda de um pegador. A casca vai chamuscar e cozinhar por dentro! Quando começar a escorrer um líquido é porque está pronta! Dica: coloque um papel alumínio para forrar o fogão! Vai sujar!

Tire com cuidado e espere esfriar.

Separe o miolo e misture com o alho picado, o tahine, o azeite de oliva, o limão espremido, sal e pimenta. Se necessário adicione um pouco de água.

Por fim, salpique a Sementeria no prato!

Curtiu?   Deixe nos comentários para gente saber o que você achou!

Até a próxima!

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

#EXPERIMENTE

Endereço

Rua Santa Catarina, 621
Pq São Jorge
CEP 03086-025

Telefone

Email

contato@manjubavivendoleve.com.br

Selos e Certificações

Newsletter

Cadastre seu email para receber as novidades.

X