Atenção: você que é Veggie ou gosta de opções Veggies? Então está no lugar certo. Essa receita é uma opção deliciosa e prática para fazer em casa para toda família.

Ingredientes

Pra massa:

– 2 ovos

– 1 xícara de farinha de arroz

– 1/2 xícara de leite vegetal (usei de amêndoas mas pode ser leite  de vaca desnatado ou integral)

– 2 colheres de sopa de manteiga ghee (pode ser azeite de oliva também) 

– 3 colheres de sopa de SEMENTERIA

Só bater no liquidificador e deixar descansando até finalizar o recheio!

Pro recheio:

– 250g de shimeji 

– 1 cebola cortada em fatias

– 2 colheres de sopa de azeite

– 100g de tofu  

– Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

Refogue a cebola com o azeite até ela começar a ficar mais transparente. Pique o shimeji e junte na panela. Deixei refogando até ficar bem molinho. Bata o tofu no processador ou liquidicidor com um pouco de água e sal. Despeje no refogado. Tempere com noz moscada e pimenta da reino e ajuste o sal. Deixe esfriar.

Montagem:

Pegue uma forma média e unte com um papel manteiga ou azeite e farinha de arroz. 

Despeje a massa e adicione o recheio mais no centro! Nas bordas salpique um pouco mais de SEMENTERIA.

Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 30-40 minutos!

 

 

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