Atenção: você que é Veggie ou gosta de opções Veggies? Então está no lugar certo. Essa receita é uma opção deliciosa e prática para fazer em casa para toda família.
Ingredientes
Pra massa:
– 2 ovos
– 1 xícara de farinha de arroz
– 1/2 xícara de leite vegetal (usei de amêndoas mas pode ser leite de vaca desnatado ou integral)
– 2 colheres de sopa de manteiga ghee (pode ser azeite de oliva também)
– 3 colheres de sopa de SEMENTERIA
Só bater no liquidificador e deixar descansando até finalizar o recheio!
Pro recheio:
– 250g de shimeji
– 1 cebola cortada em fatias
– 2 colheres de sopa de azeite
– 100g de tofu
– Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
Refogue a cebola com o azeite até ela começar a ficar mais transparente. Pique o shimeji e junte na panela. Deixei refogando até ficar bem molinho. Bata o tofu no processador ou liquidicidor com um pouco de água e sal. Despeje no refogado. Tempere com noz moscada e pimenta da reino e ajuste o sal. Deixe esfriar.
Montagem:
Pegue uma forma média e unte com um papel manteiga ou azeite e farinha de arroz.
Despeje a massa e adicione o recheio mais no centro! Nas bordas salpique um pouco mais de SEMENTERIA.
Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 30-40 minutos!